Организация питания В МБДОУ № 97 г. Орла
Загруженные документы
-
Нормативные документы
- ГОСТ 31986-2012 "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания"
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
- Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
- СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
- ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции»
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
-
Локальные акты
- Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
- Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся
- Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания
- Положение об организации питания
- Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания воспитанников
-
Родительский контроль
- Родительский контроль от 04.12.2025
-
Памятки для родителей
- 1. Как не надо кормить ребенка
- 2. Как организовать рациональное питание дома
- 3. Организация питания в зимний период
- 4. Организация питания ребенка дошкольного возраста